Регоператор «Гринта» опроверг выводы ОНФ о «мутной» работе в Татарстане

12:24, 05 марта 2019
Новости

Представители регионального оператора по обращению с ТКО в восточной зоне Татарстана – ООО «Гринта», не согласны с позицией ОНФ о «мутности» их деятельности. Ранее Общероссийский народный фронт включил компанию в свой рейтинг операторов с сомнительными показателями.

В «Гринте» настаивают на полном обеспечении всего цикла обращения с отходами во вверенной зоне. В качестве обеспечения исполнения собственных обязательств «Гринта» предоставила гарантию в 135 миллионов рублей, подтвердив, таким образом, серьезность намерений.

«С начала 2019 года вывезено около 100 000 тонн ТКО, в нескольких районах полностью обновлен парк контейнеров (закуплено 1500 новых удобных контейнеров), задействовано более 200 единиц техники. Жалоб на работу компании не поступало. Сейчас штат сотрудников ООО «Гринта» насчитывает несколько десятков человек, кроме того, на компанию работают 200 человек на аутсорсинге», - добавили в компании.

Кроме того, сообщается о взаимодействии с «молодежкой ОНФ». Представители структуры провели рейд в зоне ответственности «Гринты», говорили с жителями. Жалобы выявлены не были.

Комментарии