Метастазы достигли мозга, но надежда остается. Искавшая приемную семью для сына Айгуль Фазыйлова продолжает лечение

00:56, 05 марта 2019
Новости

Айгуль Фазыйлова из Татарстана, заявившая ранее о поиске приемной семьи для своего сына в связи с тяжелой болезнью, рассказала о новом этапе лечения и помощи своей семье. После лучевой и химиотерапии «не было сил и настроения». Сейчас же ситуация улучшилась – «чувствую себя более-менее», говорит татарстанка, публикуя обещанные кадры фотосессии «Сердце ангела».

«Конечно, немного мучает бессонница. Я очень благодарна вам всем! Вы каждый день интересуетесь моими делами и здоровьем и, конечно же, как поживает мой любимый сынок Амирчик!» - пишет Айгуль.


Сын ходит в садик и на футбол. По словам мамы, передает привет каждому, кто помогает семье. В завершение Айгуль просит прощения, что не может ответить всем и благодарит за поддержку.

«Читаю ваши отзывы и мне становится легче, быстрее победить эту болезнь и состояние».

Напомним, Айгуль приняла участие в ток-шоу на федеральном канале, а после в беседе с региональными журналистами и представителями властей Татарстана рассказала о своей проблеме. Девушка больна раком, перенесла несколько операций, а теперь метастазы достигли легких головного мозга. Опасаясь, что ребенка после ее смерти отдадут в детский дом, Айгуль начала через телевидение поиск приемной семьи. Дальше отказывалась от подобного решения, а после снова его подтверждала. Республиканские власти помогли Айгуль в оплате обучения сына и съемной квартиры. Сейчас татарстанка находится в хосписе и с недавних пор продолжает лечение, а сын живет с тетей Айгуль.

Фото из личного архива героини материала/Instagram

Комментарии

  1. Проект ЭМИЛИЯ 2 года назад
    Всё живое, на Земле, находится в постоянном взаимодействии с электромагнитными полями и излучениями (атмосферное электричество, магнитное поле Земли, излучения звёзд, и др.). За трамвай, радио и "свет" в домах, нужно платить, и здоровьем в т.ч.
    «Болезнь» — результат адаптации организма к неподходящей среде обитания.

    Ожирение — дополнительная водо-жировая ткань выполняет функцию защитной оболочки; уменьшает чувствительность нервных окончаний, "забирая", на себя**, переизбыток энергии ЭМИ. Помогает в построении защиты, конечно же — "неправильное питание", как необходимость.

    Раковая опухоль — подобно ожирению, это снижение чувствительности и способ защиты жизненно важных органов. Помогают её вырастить, конечно: красители, ароматизаторы, консерванты, и другая химия (в т.ч. бытовая и медицинская), без которой, как следствие, многие не могут.

    Алкоголизм, наркомания — организм намеренно стремится повредить свои нервные окончания (подобие анестезии), чтобы не реагировать на эти "магнитные бури", искусственно созданные человеком.

    "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт".
  2. Марина 2 года назад
    В если у вас обнаружат рак?! Убийцы и страшные преступники ничем не болеют, а нам за что .....