Водитель Toyota в Казани не смогла объехать «скорую» и напала на машину с клюшкой

18:25, 02 марта 2019
Новости

Водитель автомобиля Toyota (Х 372 РТ) накануне вечером несколько раз ударила клюшкой машину скорой помощи, когда не смогла объехать карету напротив дома №50 по улице Гаврилова. Об инциденте казанец рассказал администраторам телеграм-канала «Без булдырабыз», прислав видео с места. Спор с автоледи произошел 1 марта в 19:00, говорит снимавший ролик мужчина. В Toyota, по словам автора ролика, находился пятилетний ребенок.

«Я ей сделал замечание, мол, надо с большим радиусом заехать, на это она среагировала агрессивно, достала из багажа клюшку (хоккей на траве) и напала на карету, несколько раз ударила и, заметив, что я начал снимать происходящее на видео, сразу же вернулась в машину, выругавшись матом», - рассказал мужчина.

В девятисекундном ролике слышно, как собеседник женщины с клюшкой предлагает готовиться «ехать в отдел», поскольку она совершила нападение на машину скорой помощи. Женщина складывает клюшку в багажник и садится за руль.


Комментарии

  1. Ирен 2 года назад
    Для начала, как она справку от психиатра при прохождении мед комиссии получила, что она здорова, если у нее неадекватная реакция на скорую помощь?! И кто ей в дальнейшем права выдал вообще или она их купила?