Канделаки – Минниханову: «Не удивлюсь, если вашими стараниями роботы раньше других начнут работать в Татарстане»

14:33, 01 марта 2019
Новости

Тележурналист и медиаменеджер Тина Канделаки в Телеграм-канале рассказала о знакомстве с президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. Свой пост она приурочила ко дню рождения Минниханова – сегодня президенту РТ исполнилось 62 года.

Канделаки говорит, что 15 лет назад была поражена умением Минниханова быть человеком редкой любознательности – «открытым миру, людям, новым знаниям».

«Минниханов поразил меня всем, от умения управлять вертолетом до живой заинтересованности во всём новом, современном, развивающемся и полезном», - написала Канделаки, добавив, эти черты и делают президента РТ интересным человеком.

Канделаки полагает, что открытость формулирует привычки Минниханова, как в управлении регионом, так и в личной жизни – «электронный документооборот, доступность людям через Инстаграм, вождение болидов - для Минниханова проблем нет». В резюме тележурналист говорит, что президент РТ «готов ко всему, что двигает Россию вперед» и поздравляет Рустама Минниханова с днем рождения.

«Не удивлюсь, если вашими стараниями роботы раньше других начнут работать в Татарстане», - вместо точки замечает Канделаки.

Комментарии