Искавшая приемную семью для сына Айгуль Фазыйлова согласилась на новый этап лечения

23:46, 25 февраля 2019
Новости

Айгуль Фазыйлова из Татарстана, заявившая ранее о поиске приемной семьи для своего сына в связи с тяжелой болезнью, рассказала о новом этапе лечения и помощи своей семье.

Напомним, Айгуль приняла участие в ток-шоу на федеральном канале, а после в беседе с региональными журналистами и представителями властей Татарстана рассказала о своей проблеме. Девушка больна раком, перенесла несколько операций, а теперь метастазы достигли легких головного мозга. Опасаясь, что ребенка после ее смерти отдадут в детский дом, Айгуль начала через телевидение поиск приемной семьи. Дальше отказывалась от подобного решения, а после снова его подтверждала. Республиканские власти помогли Айгуль в оплате обучения сына и съемной квартиры. Сейчас татарстанка находится в хосписе и с недавних пор продолжает лечение, а сын живет с тетей Айгуль.

Последняя неделя, как рассказывает Айгуль, была «крайне загруженной и нервной».

«Ежедневно больница! Устала! В то же время, это были очень важные дни, ведь после череды консультаций, сомнений и переживаний я наконец-то начала новое лечение. Решение о его проведении принято врачами, чтобы попробовать замедлить рост метастаз».

Девушка проходит очередной этап облучения, объясняя, что сама процедура безболезненна, однако после второго дня Айгуль почувствовала себя хуже – «началась тошнота и боли в области шеи, позвонка». Кроме того, может проявиться побочный эффект от применения нового препарата. Каждого, кто помогает справиться с бедой – как морально, так и материально, Айгуль поблагодарила за доброту.

Фото: instagram.com/aafazylova/

Комментарии