«Консилиум» уговорил пациента с ножом в спине не сбегать курить: «Молодой человек, вы сейчас умрете»

15:55, 25 февраля 2019
Новости

В распоряжении «Казанского репортера» оказалась запись, сделанная, как рассказали очевидцы, в одной из зеленодольских больниц. В кадре – мужчина с ножом в спине, который в течение почти 2-х минут неровной походкой идет в «курилку». Медики вокруг пытаются убедить его не делать резких движений.

«Куда пошел-то? Владимир, ты вообще что-ли без ума? Куда ты пошел?» - спрашивает одна из героинь ролика, а вторая уточняет, что у него нет сигарет, а значит, и идти никуда не надо.

«Молодой человек, вы сейчас умрете», - вежливо замечает мужчина в белом халате, призывая пациента в трусах, все-таки, добравшегося до выхода из больницы, развернуться. После парень возвращается в отделение.

В пресс-службе минздрава РТ по просьбе «Казанского репортера» прокомментировали ситуацию. По всей видимости, инцидент произошел в приемном отделении Зеленодольской ЦРБ.

«Пациенту была оказана вся необходимая диагностическая и лечебная помощь, в том числе оперативная. На данный момент его состояние оценивается как стабильное».


Комментарии