Директор строительной компании заявил, что Камиль Исхаков «напугал» взыскателей «банных» долгов

11:22, 25 февраля 2019
Новости

Все пять муниципальных бань Казани под арестом – решение принято судебными приставами, поскольку владелец в лице АО «Комбытсервиса» не рассчитывается по долгам. Общая сумма долга составила 16 миллионов рублей, а деньги ждет «ПСК Барс». Об истории конфликта владельца бань с подрядчиком рассказывают в Сети.

Суд встал на сторону «ПСК Барс» в вопросе взыскания долгов. Однако на счетах «Комбытсервиса» нужной суммы не оказалось – нужны были миллионы, а там нашли только 150 тысяч рублей. Однако, по словам директора строительной компании Михаила Павлова, аресты не помогли – работу приставы приостановили, поскольку «пришла команда». Бизнесмен считает, что деньги взыскать не удастся и не верит, что у «Комбытсервиса» нет средств для выплат. По данным Павлова, прибыль только одной бани в месяц составляет 2 миллиона рублей.

«Правда, из-за специфики бизнеса крутятся там в основном наличные деньги, которые идут мимо официальных счетов», - отмечено в сообщении.

Кроме того, отмечено, что ремонты работы – а по сути, достройка бани №5, были проведены с нарушениями, а «проектировщики из Татинвестгражданпроекта в здание заходить бояться».

«На нарушения в строительстве Павлов жаловался в Госстройнадзор и Госпожнадзор, но там только улыбаются в ответ», - отмечено в посте.

В завершение Павлов говорит, что все решения с приостановлением арестов он связывает с личностью Камиля Исхакова, который является собственником «Комбытсервиса». «Мэр хоть и бывший, но перечить ему боятся до сих пор». В то же время, официальные комментарии пока не поступали.

Комментарии