Женщина с ребенком отравились угарным газом в Казани

10:10, 24 февраля 2019
Новости

В Казани вновь люди отравились угарным газом. 39-летняя женщина и ее 12-летний сын госпитализированы, сообщает пресс-служба МЧС.

Происшествие случилось сегодня ночью в Советском районе Казани. Сигнал об отравлении двух человек в пятиэтажке по адресу Латышских стрелков 8А поступил в экстренные службы в 2.11. Прибывшие медики обнаружили женщину и мальчика с признаками отравления средней степени тяжести. Ребенка отправили в ДРКБ, женщина госпитализирована в 7 горбольницу.

С начала года это уже далеко не первый случай отравления людей угарном газом в Казани. Один раз отравились четыре человека, другой пострадала женщина с ребенком, третий, целая –семья: мужчина, две женщины и младенец. Подобные происшествия случались в других городах Татарстана. 30 января Зеленодольске по той же причине в больнице оказалась женщина с грудным ребенком, спустя несколько дней женщина и ее двое детей. В Бугульме в результате отравления погиб ребенок, еще два человека госпитализированы, в Альметьевске в первый день нового года отравились четверо детей, а 20 февраля женщина и ее двое сыновей.


Комментарии