Роман Абрамович может отказаться от «Челси» в пользу «Рубина»

11:37, 23 февраля 2019
Новости

Миллиардер Роман Абрамович – владелец футбольного клуба «Челси», по информации «Бизнес Online», в течение недели находился в Казани и мог обсуждать покупку казанского футбольного клуба «Рубин». Впрочем, более-менее официальным поводом для визита стал комплекс «Лучано», где, как отмечают журналисты, проводится лучшая в России процедура детокса.

Возможно, от «Челси» Абрамовичу придется отказаться на фоне ухудшения отношений России и Великобритании. По крайней мере, бизнесмен Алишер Усманов уже избавился от британского актива – продал свою долю в «Арсенале». Вероятно, поэтому появились слухи, что новым футбольным активом Абрамович выбрал «Рубин». В Европе у клуба хорошая репутация, а проблемы, в основном, связаны с финансированием (все мы помним о задержках по зарплате и снижении уровня вознаграждений). В то же время, тренеру «Рубина» Курбану Бердыеву удалось собрать, на сегодняшний день, один из самых молодых составов игроков среди российских клубов с оптимальными зарплатами. Средний возраст игроков – 23,7, при этом в защите 17-летние ребята, на которых возлагают особые надежды – Илья Агапов и Влад Микушин. Бюджетная команда уже начала показывать результат.

Словом, официальные источники пока не подтверждают интерес Абрамовича, однако на экспертном уровне о сделке продолжают говорить.

Фото: jewishnews.timesofisrael.com

Комментарии

  1. Виктор 2 года назад
    Давно пора! Правда тяжко будет остальным, но это к лучшему!!!
  2. Валерий 2 года назад
    Лучше помог бы Ростову
    • Иван Дулин 2 года назад
      да без разницы какому клубу. главное чтобы был российский и не московский :)
    • Кузя 2 года назад
      Почему Ростову?? автобус он и в Африке автобус
  3. Сичел 2 года назад
    Балашиха-арену просит уважить...