Два человека погибли в ДТП на трассе в Татарстане

22:27, 18 февраля 2019
Новости

Два человека стали жертвами аварии, которая случилась сегодня вечером в Альметьевском районе Татарстана, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Столкнулись внедорожник Chevrolet Niva и грузовик МАЗ.

По предварительной версии около 19 часов водитель Нивы на 9 километре автодороги Кузайкино-Нурлат выехал на встречную полосу, где врезался в прицеп фуры. От удара машину отбросило в кювет. 53-летний водитель и его 58-летний пассажир скончались на месте происшествия.

Сегодня это уже не первое смертельное ДТП в Татарстане. Утром в Актанышском районе на трассе врезались Chevrolet Niva и Лада Гранта. Водитель внедорожника погиб на месте, еще два человека ранены.

Республику накрыла непогода, в связи с этим в ГИБДД призывают соблюдать осторожность и без крайней необходимости не выезжать за пределы населенных пунктов. Дорожные рабочие не успевают почистить проезжую часть на трассах, из-за этого Росавтодор закрыл несколько участков федеральных трасс в Татарстане для грузовиков и автобусов.На дорогах гололед. Гидрометцентр предупреждает о порывистом ветре до 26 м/с и плохой видимости из-за снежных заносов.

Комментарии