Соловьев показал закулисье визита Путина в Казань с раздачей галстуков и пенсионерками

12:46, 18 февраля 2019
Новости

Одной из тем программы Владимира Соловьева «Москва. Кремль. Путин» стал визит президента России Владимира Путина в Казань. Команда проекта показал закулисье визита, в том числе, напомнив, как Путин терял президента РТ Рустама Минниханова. Автор сюжета сказал, что Путин позволил себе «дружескую шутку», обращаясь к Минниханову. Однако «трепетные наблюдатели» приняли ее «за проявление неудовольствия».

Большая часть сюжета была посвящена общению Путина «с представителями народа». Как отметил Соловьев, «ему (президенту России – ред.) в принципе важно понимать, что волнует людей».

«А в такой теме, как жилье, это необходимо», - резюмировал тележурналист.

Путин пообщался с пенсионерками из клуба «Жизнелюб», которые не успели отключить мобильные телефоны – они, как водится, предательски зазвонили в неподходящий момент. В остальном закулисье было представлено известными официальными хрониками. За исключением маневров с галстуками. Перед началом дискуссии с участием президента России чиновникам, по версии журналистов, спешно раздали галстуки.

Отметим, татарстанцы наделялись, что в ходе визита Путина в Казань будут подняты вопросы изменения программы расселения аварийного жилья – в свете печальной истории 92-летней ветерана труда. Однако об этой части закулисья в сюжете ни слова, впрочем, как и в официальных хрониках.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Платная медицина в Татарстане – «это нормально», но «вообще неправильно»
10:01, 1 января
Общество
Как Радий Хабиров в поисках денег поделил с Шаймиевым президентов США
01:01, 1 января
Аналитика
Минниханов в США. «Работать будут роботы? А кто будет за роботами присматривать?»
10:10, 10 октября
События
​Дело «лузера»? Ксения Собчак презентовала в Казани фильм об отце
03:06, 6 июня
Мнение

Комментарии

  1. яяяяяяяяяяяяя 2 месяца назад
    да уж