​В Татарстане в ДТП погиб имам-мухтасиба Муслюмовского района

10:46, 15 февраля 2019
Новости

Этим утром – в 5.20, а Мамдышском районе Татарстана на 966 километре трассы М-7 «Москва-Уфа» произошло смертельное ДТП.

36-летний имам-мухтасиба Муслюмовского района Абдулькарим хазрат Муратов спешил домой к семье. Он возвращался на своем автомобиле «Лада Гранта» из Казани с радостной новостью. Имам защитил диссертацию в Российском исламском институте и получил степень магистра.

- По предварительным данным, водитель превысил безопасную скорость. В результате он скончался на месте происшествия, - сообщили в ГИБДД Татарстана.

В один из моментов имам потерял управление, машину вынесло с дороги, и она опрокинулась в кювет. У Абдулькарима хазрата Муратова осталась супруга и 6 детей.

Фото: ДУМ РТ

Комментарии

  1. Сергей 2 года назад
    Жаль парня. Ума Бог дал, а осторожность не помешала бы!
  2. Любовь 2 года назад
    Жаль , конечно. Такой молодой.
  3. 99 2 года назад
    34. Воистину, только Аллах обладает знанием о Часе, ниспосылает дождь и знает о том, что в утробах. Ни один человек не знает, что он приобретет завтра, и ни один человек не знает, в какой земле он умрет. Воистину, Аллах - Знающий, Ведающий. сура 31 коран.................154. Не говорите о тех, кто погиб на пути Аллаха: "Мертвецы!" Напротив, они живы, но вы не ощущаете этого.
    155. Мы непременно испытаем вас незначительным страхом, голодом, потерей имущества, людей и плодов. Обрадуй же терпеливых,
    156. которые, когда их постигает беда, говорят: "Воистину, мы принадлежим Аллаху и к Нему вернемся". сура 2.....коран....
  4. Муслима 2 года назад
    Инна Лиллах ва Инна илайхи роджиьун.
    Поистине мы от Аллаha и к нему вернемся.
    Терпение семье и близким.