​Казанца, избившего незнакомца из-за смеха, будут также судить и за убийство

19:10, 13 февраля 2019
Новости

Вскоре 28-летний житель столицы Татарстана предстанет пред судом. Его обвиняют по двум уголовным статьям: «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений» и «убийство».

Как следует из материалов уголовного дела, которые уже переданы в суд, первое преступление было совершено ночью 28 июня 2018 года в Казани. Утверждается, что тогда около одного из домов на улице Тихорецкая обвиняемый подошел к незнакомому мужчине. Тот разговаривал со своим приятелем и при этом громко смеялся. На это фигурант дела и высказал свое недовольство. Только словами все не ограничилось. Мужчина два раза ударил в голову смеющегося и тот упал на асфальт. После этого напавший добил потерпевшего четырьмя ударами ногой и опять же в голову.

После этого случая не прошло и месяца, как казанец совершил более ужасное преступление. Вечером 16 июля он выпивал со своим приятелем в доме на улице Приволжская поселка Отары. Там собутыльники и поссорились. Причем обвиняемый схватил нож и нанес им приятелю 32 удара. Последний от полученных ранений скончался на месте.

Сейчас обвиняемый дожидается суда, находясь под стражей. Сообщает прокуратура Татарстана.

Фото: pixabay.com

Комментарии

  1. Беликов 2 года назад
    Ну и зачем такому суд и адвокат? Такого только могила исправит.