​«Остановите беззаконие»: в день приезда Путина в Казани задержали двух пенсионерок с плакатом

17:13, 12 февраля 2019
Новости

По словам Сарии Романовой и Фариды Гиниатуллиной они даже не успели развернуть плакаты. Женщины приехали в Авиастроительный район Казани в день приезда сюда Владимира Путина. Видимо, в надежде, что президент России их увидит, они хотели встать около дороги. Но, по словам женщин, как только они вышли из машины, их задержали полицейские.

В итоге плакат с надписью: «ВВ остановите беззаконие. Прощают "своим" долги в ущерб кредиторам ТФБ и Интех. Мы не будем терпеть этот беспредел» так никто и не увидел – так оперативно завернули обманутых вкладчиц Татфондбанка.

Женщин отвезли в отдел полиции «Авиастроительный». «Казанскому репортеру» удалось там связаться с задержанными.

– Задержали нас двоих с Фаридой. Вменяют несанкционированный пикет, – сообщила Сария Романова.

Отметим, что до этого сообщалось, что при посещении Иннополиса президент России Владимир Путин может встретиться с лидером Союза пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка» Александрой Юмановой.

Комментарии

  1. Пострадавший вкладчик ТФБ 2 года назад
    Вместо того, чтобы искать всех лиц, причастных к исчезновению из Татфондбанка 120млрд., задерживают наоборот пострадавших вкладчиков !!! Люди уже просто вынуждены выходить с плакатами на улицу и открыто заявлять о своих требованиях по возврату их собственных средств! Из Татфондбанка выведено 120млрд, а все виновные в этом до сих пор не установлены!
  2. Интех Вера 2 года назад
    "Неустановленных" лиц установить и привлечь к уголовной ответственности третий год не могут или не хотят, а простых вкладчиков забирать на улице с плакатами это вам под силу. Вынудили нас, обворованных вкладчиков Татфондбанка и Интехбанка, ходит по судам, митингам и пакетам. Разворовали миллиарды, а возместить хотят копейки. В правовом государстве не соблюдаются не нормы права, не нормы закона. Мы требуем свои деньги и не ущемляем интересы других людей.
    • Татьяна 2 года назад
      Не хотят,потому что сейчас воровать можно всем.кроме населения,которое и обворовывают.
  3. LPF 2 года назад
    Нужно было на плакатах написать , что Я жульничаю и мне не дают своровать еще миллиард , тогда не задержали бы
  4. Саша 2 года назад
    Они и создал власть. Диктатуры беззакония чтоб уничтожать
  5. москалина 2 года назад
    ну да бабки ведь самые злостные ,нарушители порядка феодального строя!
  6. смех 2 года назад
    пол рашки гэбистов и ментов которых кормят пенсионеры и нищие это подвиг пыни и демона за 20 лет развития рашки
  7. рафис 2 года назад
    Пока все не выйдем на улицы так и продолжится беззаконие .
  8. Ilham 2 года назад
    А не лучше все решать правовыми путями? Что обманутые дольщики, что обманутые вкладчики, все пытаются "закричать" проблему. Одни пытаются докричаться до самых верхов, другие сидят тихо, ждут, что все собой устроиться. Никто не должен ваши проблемы решать. Только вы, банк (застройщик) и суд.
  9. Сергей 2 года назад
    Все придурки высказались? Ну и идите лесом..Попытка заработать на вкладах в мошеннические банки не получилась..)) долб..в МММ ничему не научил..Продолжайте вкладывать свои деньги еще куда-нибудь..Как там? "На дурака не нужен нож? Ему с три короба наврешь-и делай с ним что хошь.."
  10. роберт 2 года назад
    Да уж этих вкладчиков не жалко. Если банк лопнул, то выдают застрахованные суммы . Но если эти дамы возмущаются, то вклады у них были приличные . Вот все кричат -правительство воры. А на деле что -откуда у них огромные суммы, которые они поместили в ненадежный банк . В сбербанк не понесли =-выходит боялись огласки. Так что мне их не жаль.
    • Кред. первой очер. ТФБ 2 года назад
      Сколько в тебе злобы роберт, смотри не захлебнись своей желчью! Нельзя радоваться чужому горю, самому придется горько плакать!!!