​В Казани Владимир Путин встретится с лидером Союза пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка»

14:20, 12 февраля 2019
Новости

Появилась информация о том, что во время своего визита в татарстанский Иннополис Владимир Путин не только проведет заседание Госсовета РФ, но и встретится с лидером Союза пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка» Александрой Юмановой. Она должна доложить президенту о ситуации с обманутыми. Сообщает «БИЗНЕС-Онлайн».

Также, по сообщению издания, самолет с Владимиром Путиным должен приземлиться в Казани с минуту на минуту.

Фото: pixabay.com

Новости от партнеров
Материалы по теме
Лев Шлосберг: «Путин несовременный человек, ему скучно на должности президента России»​​
01:04, 4 апреля
Интервью
Парадоксы из жизни казанцев. Инфографика о горячих и холодных батареях
01:04, 4 апреля
Аналитика
Дачникам сообщили о сносе 300 домов из-за дублера Горьковского шоссе в Казани
07:02, 2 февраля
Общество
Водитель и кондуктор не заметили школьницу с переломом руки, кричавшую о помощи
01:02, 2 февраля
Происшествия

Комментарии

  1. Ольга 2 месяца назад
    Извените, но кто из пострадавших общается с Юмановой? Она уже около года как пропала из виду. Не отстаивает права пострадавших. Она хоть вообще в курсе какая сейчас ситуация у пострадавших.... Почему она на судах не присутствует? Она вообще знает ситуацию из нутрии? У пострадавших уже давно новый лидер , а про Юмановой уже давно все забыли...
  2. Кредитор Татфондбанка 2 месяца назад
    Юманова, которая вошла в Комитет кредиторов Татфондбанка в июле 2017года благодаря большому количеству голосов от вкладчиков-физ.лиц, должна была защищать интересы всех категорий пострадавших, в действительности добивалась выплат лишь для юридических лиц, поскольку сама она пострадала как юридич.лицо. А то, что у физ.лиц, которые потеряли в банке большие суммы средств и многие вкладчики остались без жилья, А.Юманова нигде не освещала их проблему и даже не доносила ее до чиновников и членов рабочей группы от Правительства РТ. И кроме того, ее активная деятельность продолжалась лишь до того момента, пока она не получила от Республиканского Фонда поддержки свои деньги в рамках 1-го этапа выплат юр.лицам ! После этого ее вообще не стало видно и слышно, и мы физ.лица теперь сами обращаемся к разным чиновникам и представителям власти, чтобы решили наконец нашу проблему по возврату нам наших денег, в которых очень нуждаемся мы и наши семьи !
  3. Кредитор Татфондбанка 2 месяца назад
    Как можно называть лидером человека, который даже ни разу не появился на всех важных судебных заседаниях по искам АСВ по оспариванию всех незаконных сделок по выводу активов из банков! На все суды ходят одни лишь пострадавшие вкладчики - кредиторы 1очереди !
  4. Кредитор 1 очереди Татфондбанка 2 месяца назад
    Ежедневную и ежечасную борьбу по возврату своих средств в судах, пикетах, митингах и бесчисленном количестве писем в различные инстанции ведут кредиторы 1 очереди Татфондбанка и Интехбанка! Юманова свое давно получила и даже больше, она уже не является пострадавшей, тем более не является лидером!
  5. аноним 2 месяца назад
    Это наверное не идея юмановой, а её просто используют в своих целях руководство рт
  6. Кредитор 1очереди Интехбанка. 2 месяца назад
    Юманова деньги свои получила и больше года ее уже никто не видел. За счет нас физлиц стала лидером и слиняла в крым.