​Массовая драка в бассейне: ватерполисты казанского «Синтеза» и волгоградского «Спартака» решили выяснить отношения прямо во время матча

11:53, 12 февраля 2019
Новости

Во время матча чемпионата России по водному поло в Казани произошла массовая драка. Шло противостояние татарстанского «Синтеза» и волгоградского «Спартака» за право сразится за второе место в чемпионате. У каждой из команд по 34 очка.

Первая игра была за казанцами – 8:7. Вторая же схватка могла остаться за «Спартаком». До конца матча оставалось всего несколько минут. Гости вели со счетом 9:6.

Тут «Синтез» пошел в атаку. Именно в этот момент два игрока из команд соперников создали конфликт на воде. В кипящую схватку уже на кулаках вмешались и другие ватерполисты. В результате все переросло в массовую драку в бассейне. Причем погасить конфликт сразу не удалось.

В свою очередь судьи матча прекратили его. Игроки вынуждены были отправиться в раздевалки. Теперь данную ситуацию, а также судьбу второго места в чемпионате страны, разрешит судейская комиссия Федерации водного поло России.

Материалы по теме
Домовая церковь или гений промышленной архитектуры. В Казани спасают уникальное старинное здание
01:10, 10 октября
Интервью
Большое отключение воды в Казани: Денег нет - металл держаться устал и треснул
08:09, 9 сентября
Интервью
Что построят на берегу Казанки? Рассказываем об обещании Метшина и планах застройщика
07:09, 9 сентября
Интервью
Автомобили без номеров блокируют парковки в Казани. Как наказывают таких «призраков»?
12:09, 9 сентября
Интервью

Комментарии