​В день визита Путина на Казанском авиационном заводе объявили выходной

10:06, 12 февраля 2019
Новости

12 февраля на Казанском авиационном заводе объявлен выходным днем. При этом как раз сегодня в столицу Татарстана должен прибыть президент России Владимир Путин, который в первую очередь должен провести заседание Госсовета РФ в Иннополисе.

Официально такое совпадение на заводе объяснили отсутствием электричества на время переподключения кабельных линий. Распоряжением, датированным 10 февраля, то есть воскресеньем, 12 февраля для работников авиационного предприятия объявлен выходным днем. Рабочую смену длительностью в восемь часов перенесли на эту субботу, 16 февраля.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Лев Шлосберг: «Путин несовременный человек, ему скучно на должности президента России»​​
01:04, 4 апреля
Интервью
Парадоксы из жизни казанцев. Инфографика о горячих и холодных батареях
01:04, 4 апреля
Аналитика
Дачникам сообщили о сносе 300 домов из-за дублера Горьковского шоссе в Казани
07:02, 2 февраля
Общество
Водитель и кондуктор не заметили школьницу с переломом руки, кричавшую о помощи
01:02, 2 февраля
Происшествия

Комментарии

  1. Пипа 2 месяца назад
    Надо же!)
  2. Милана 2 месяца назад
    Это перенос рабочего дня на выходной день без согласия работников и никакого выходного в субботу. Куда детишек люди будут девать, садики-то не работают в выходные? По закону должны были сделать выходной без отработки на 2/3 оплачиваемый-простой по независящим от работников и работадателей причинам.
  3. Несогласный 2 месяца назад
    А вот интересно, почему прокуратура не возбуждается при виде таких документов??? Ведь на лицо нарушение статьи 110 ТК РФ "Продолжительность еженедельного непрерывного отдыха не может быть менее 42 часов". Эх, Николай Владимирович, ладно профсоюз у тебя карманный, все что хочешь подпишет, но юротдел-то куда смотрит?!