​«Деньги отдавай!»: обманутые вкладчики подстерегли экс-главу рухнувшего Татфондбанка в суде

17:13, 11 февраля 2019
Новости

В этот понедельник в Верховном суде Татарстана решался вопрос о продлении домашнего ареста главного и единственного фигуранта уголовного дела о причинении ущерба на 24 млрд рублей – экс-банкира Роберта Мусина.

В этот раз перед входом в зал заседаний бывшего председателя правления рухнувшего «Татфонданка» поджидали обманутые вкладчики. Сообщает «БИЗНЕС-Онлайн». На видео попало, как на Мусина люди, лишившиеся своих накоплений, требовали вернуть им деньги.

- Нам деньги нужны! Ты пенсионеров ограбил всех! Мы остались, несчастные, у разбитого корыта, люди квартиры продали! – едва не кричала одна из женщин.

- Давайте поаккуратнее, - просил Мусин, пришедший в суд в сопровождении сотрудника УФСИН Татарстана.

- А что поаккуратнее? Два года за тобой бегаем! День и ночь! Одни и те же разговоры. Где наши деньги? Ты вон в каких хоромах живешь! А люди без квартир, на улице остались. Люди без работы остались, без зарплаты остались, с долгами! Деньги отдавай! Красивый, чистенький, ухоженный! – продолжала возмущаться женщина.

После этих нападок Роберта Мусина проводили на сам суд. Там, выяснили, что экс-банкир изучил половину уголовного дела. Осталось 60 томов. В итоге Мусину продлили срок домашнего ареста до 16 мая 2019 года.

Новости от партнеров

Комментарии