Основатель интернет-клуба «Смотра.ру» Эрик Китуашвили арестован в Москве

17:00, 22 февраля 2016
Новости

Тверской суд Москвы выдал санкцию на арест основателя автосообщества «Смотра.ру», видеоблогера и стритрейсера Эрика Китуашвили, пишет сегодня «Русская служба новостей» www.rusnovosti.ru.

Главное следственное управление МВД по Москве предъявило Китуашвили обвинение в хищении денежных средств в особо крупном размере. По данным следствия, видеоблогер инсценировал хищение дорогостоящей иномарки, чтобы получить страховое возмещение. Об этом рассказали в столичном главке полиции, сообщает РИА Новости www.ria.ru.

«Никого не боимся, идем прямо, будем биться до последнего», — заявил Китуашвили журналистам в здании суда. Обвиняемый утверждает, что находится на скамье подсудимых из-за своей борьбы с коррупцией и что дело против него сфабриковано.

Комментарии

  1. Митяй 4 года назад
    Эрику нужно срочно менять Жорина и других мажорных адвокатов, поскольку эти бездельники -крикуны и паникеры любят выставлять себя и выдумывать всякую галиматью. От них толку, как от козла молока. Жорин только загонит Эрика в тупик. Ему нужна команда адвокатов, которые умеют противостоять силовикам, а не адвокаты артистов, певцов и других тусовщиков.