В кремле не смогли рассказать о визите Путина в Казань, источники ждут президента 12 февраля

09:53, 07 февраля 2019
Новости

Официальный представитель Казанского кремля Лилия Галимова в ходе брифинга в четверг, 7 февраля по просьбе журналистов прокомментировала визит в Казань президента России Владимира Путина. Ранее источники «Казанского репортера» сообщали, что в столицу Татарстана Путин прибудет 12 февраля. Позже было опубликовано распоряжение президента России о проведении в Казани расширенного заседания Госсовета РФ по улучшению жилищных условий в регионах страны.

Чуть раньше Лилия Галимова поясняла в беседе с «Казанским репортером», что говорить о графике визитов Путина она не уполномочена. Комментарий подобного толка был представлен и сегодня. Представитель властей республики отметила, рассказать она может лишь о работе, проведенной ранее президентом РТ Рустамом Миннихановым в статусе главы рабочей группы, курирующей вопросы строительства жилья и формирования доступной городской среды. Группа объединяет представителей регионов России. В декабре 2018 года Минниханов провел первое заседание группы, где обсуждался целый комплекс вопросах по профилю структуры.

«Что будут обсуждать на заседании госсовета в Казани, сказать не могу – не знаю. Могу лишь рассказать о мероприятиях, которые проводил президент (Рустам Минниханов – ред.) на заседаниях рабочей группы».

Конкретную дату визита Владимира Путина Галимова не назвала.

Фото: kremlin.ru

Новости от партнеров
Материалы по теме
Сети чиновников Татарстана. Инфографика о полетах, падениях и мольбах о помощи
10:04, 4 апреля
Аналитика
Отчет премьер-министра РТ перед Госсоветом Татарстана о работе в 2018 году
02:04, 4 апреля
События
«Молчуны»-миллионеры. Карта эффективности депутатов от Татарстана
03:04, 4 апреля
Аналитика
Лев Шлосберг: «Путин несовременный человек, ему скучно на должности президента России»​​
01:04, 4 апреля
Интервью

Комментарии