Водитель автобуса в Казани угрожал «выйти и набить морду» пассажирке

11:30, 01 февраля 2019
Новости

В казанском автобусе №89 водитель и кондуктор устроили потасовку с двумя пассажирками. Конфликт начался, когда кондуктору показалось, что женщина недостаточно быстро оплачивает проезд. Когда спор достиг точки кипения, за пожилую женщину вступилась очевидицы. Она и рассказала «Казанскому репортеру» об инциденте.

«Женщина забежала на половине остановке, кода он (водитель автобуса – ред.) уже отъезжал. Водитель ее запустил. Женщина, не успев отдышаться, стала открывать сумку. А кондуктор начала тыкать ей в спину считывателем (для оплаты проезда – ред.), - рассказала собеседница редакции. - Словесная перепалка переросла в открытый конфликт. Водитель угрожал женщине – «я сейчас выйду и набью тебе морду». Когда он увидел, что я снимаю на камеру, пытался забрать у меня телефон – «сейчас выйду и разобью».

Очевидица передала «Казанскому репортеру» фрагмент видео, снятого ей в ходе спора. По словам нашей собеседницы, пожилую женщину водитель, наказывая, не выпускал из автобуса «пару остановок», а также «угрожал увезти на конечную и там с ней разобраться». В конце концов, и пожилой пассажирке и очевидице удалось покинуть автобус.


Комментарии