Участница «Мисс Татарстан» собирает деньги в Сети, чтобы оплатить купальник

10:56, 31 января 2019
Новости

Участница конкурса красоты «Мисс Татарстан» собирала деньги в сети, чтобы… расплатиться за купальник для дефиле. О сделке рассказывает замдиректора Высшей школы журналистики Лейсан Абдуллина, публикуя скрин сообщения из «сторис» участницы конкурса в социальной сети Instagram.

В тексте своего объявления участница конкурса говорит, что дорогой купальник у нее не приняли – «теперь я должна его выкупить». «И вообще не хватает денежек на него, скиньте сколько можете, с миру по нитке».

Лейсан Абдуллина пишет, что деньги, действительно, скидывают и призывает помочь «тем, кому, действительно, нужны эти деньги». Добавим, Абдуллина имя участницы конкурса красоты не раскрывает, однако, как выяснил «Казанский репортер», с просьбой к людям обращалась Диана Журова, однако к этому часу «сторис» в аккаунте не отображаются - по всей видимости, истек лимит хранения.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Вот такое фееричное объявление повесила сегодня в сториз одна из местных участниц конкурса красоты. Но самое забавное не крик о помощи в покупке дорогих труселей, а то, что люди реально скидываются! Здесь же транслируется кто и по сколько - от 50 до 500 рублей! Блин, да помогите лучше тем, кому действительно эти деньги нужны!!! Пысы: Аккаунт не указала здесь намеренно, дабы спасти ваш кошелек))) #якрасиваядайтеденег #мирсошелсума
Публикация от Ляйсан Абдуллина (@leisantv)

Комментарии