Поволжье – регион «будущего гражданского и военного конфликта» - МВД РФ

15:19, 28 января 2019
Новости

Сценарии возможных конфликтов в регионах России изучают западные спецслужбы, сообщил в ходе итоговой коллегии МВД в Татарстане заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов. Предполагается, что материалы о региональных особенностях уже подготовлены представителям разведсообщества различных государств, более того, по словам Зубова в бумагах указаны конкретные территории.

Поволжье прописано в качестве «одного из регионов будущего гражданского и военного конфликта», сказал Зубов.

«На этом фоне сохраняющаяся, все-таки, угроза экстремизма и терроризма, она может рассматриваться и через иные призмы», - добавил заместитель министра.

Наконец, по словам Зубова, у южных границ России готовиться провокация с «выдавливанием» беженцев. Носит подобная провокация масштабный сценарий, и для нашей страны она может привести к большим последствиям.

Комментарии

  1. а 2 года назад
    судя по карте в том что крым вернут никто не сомневается
  2. Игорь 2 года назад
    Кремлевская камарилья и развалит Россию.
  3. Александр 2 года назад
    А где Крым! Позор!
  4. Диляра 2 года назад
    не дождетесь
  5. Гость 2 года назад
    Сначала чиновникам закройте выеьзд забугор .семьям тоже .... все экономику развалят ..ведь семьи ихние за бугром в заложниках живут и кайфуют ...измена то исходит оттуда с головы .
  6. вася 2 года назад
    видимо подходит время для поиска внутреннего врага.
  7. BuzoteR 2 года назад
    Почему ввп и конюшня не вводят визовый режим с азиатскими республиками?Понятно..,что это рабсила, "повышение" демографии и т.п.....,но должна быть еще какая-то веская причина.Вопрос-КАКАЯ???