МВД РТ проверяет видео с нападением матери на ребенка

08:44, 28 января 2019
Новости

Полиция в Татарстане проверяет информацию об избиении ребенка матерью. Ранее в сети опубликовали видео, где женщина бьет девочку во дворе дома. Сначала она что-то говорит девочке, а та пятится. Затем ребенок от удара падает. Сообщалось, что съемку вела соседка. Опубликовавшие видео настаивают, что агрессивная мать «не дает покоя жильцам».

На другом опубликованном видео та же соседка рассказывает об инциденте со своим дедушкой, ветераном Великой Отечественной войны. На него женщина – все та же антигероиня ролика, накричала, когда тот громко разговаривал.

«Это видео записано в 05:00. Мой дедушка, ветеран ВОВ, инвалид 2-й группы, проснулся и стал разговаривать громко. Я за ним ухаживаю. И она была возмущена тем, что он разбудил ее».

Предполагается, что кадры сделаны в Татарстане, однако автор ролика не пишет, в каком именно населенном пункте. В пресс-службе МВД РТ сообщили о проведении проверки по следам публикации видео. Предстоит понять, действительно ли кадры сняты в республике и установить женщину, напавшую на ребенка.

Комментарии