SUNNYФЕСТ-2019 в Мамадыше. Как Дарт Вейдер и Чебурашка делили трассу

23:48, 26 января 2019
Новости

Глава Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов поделился хрониками 3-го фестиваля креативных саней SUNNYФЕСТ, который состоялся сегодня в Мамадыше. Кстати, на фестивале побывал двукратный призер Олимпийских игр, президент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков. Лично осмотрел саночную трассу, которая лишь числом поворотов уступала профессиональной.

Участники фестиваля готовили свои варианты саней и представляли их на суд жюри. В числе команды были представлены два региона России, 25 районов Татарстана. Номинаций всего четыре: самые дальноходные сани – «Докатились», самые быстрые – «Как по маслу», самые креативные и обладатели приза зрительских симпатий, Гран-при.

Иванов показал «моряков» на санях. С горы они скатывались под особенное музыкальное сопровождение, в тельняшках.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сегодня в Мамадыше проходит супернеобычное шоу - фестиваль креативных санок Sunny Fest. Море эмоций, драйва и радости, которые люди дарят себе и другим. Стройте санки и приезжайте удивить себя и других людей ??#visittatarstan
Публикация от Сергей Иванов (@sergey_ivanov_vt)

Пользователи в соцсетях делятся другими кадрами с трассы. Например, второе место занял Дарт Вейдер.

Дина Сингатуллина-Шумкова

В Мамадыш через Париж ехали парни в беретах.

Фото: Мамадыш Online

Пепелац стал одним из любимых мест для памятных фото.


Kukmara в сковороде катали Чебурашку.

Наиля Тазиева

А таким был прокат пестречинских «Пряников». Кстати, это первое место в номинации «Как по маслу». Эта же команда представила уже упомянутый выше Пепелац.


Здесь у нас большой обзор трассы с высоты птичьего полета.


Комментарии