Метшин о мусорной реформе: «Нет тех крепостей, которые большевики из «Единой России» не брали»

13:34, 25 января 2019
Новости

Стартовавшая с 1 января 2019 года мусорная реформа – вызов для Казани, Татарстана и, в целом, всей России. Изменения предстоят глобальные, часть из них уже выполняются. О практической стороне реформы рассказывал председатель Комитета жилищно-коммунального хозяйства Искандер Гиниятуллин. Мэр Казани Ильсур Метшин взял на себя мотивационную часть.

«Надо общаться, собираться, советоваться, приглашать экспертов, выездные проводить, в том числе, и депутатские комиссии, и встречи с представителями бизнеса. Мы в начале дороги, в начале пути, несмотря на то, что уже мир все придумал и эту дорогу прошел», - напомнил чиновник.

В целом, Метшин уверен в успехе предстоящей работы, потому что «нет тех крепостей, которые большевики из «Единой России» не брали», а значит, «общими усилиями мы победим».

«Только при совместной работе, кропотливой, системной, изучении лучшего опыта на всех уровнях. Не только власти, бизнеса, жилищников, надзорных органов. Мы воспитываем наших детей, население в целом. Мы сможем этот вопрос решить», - подчеркнул Метшин, добавив, проблема сложная, но вполне нам по силам.

Комментарии

  1. Какой то Хер 2 года назад
    большевики из «Единой России» не брали крепостей...
    Что за бред он несет...