К делу об избиении пятиклассника с эпилепсией в Челнах подключилась прокуратура

11:53, 16 января 2019
Новости

Прокуратура отреагировала на сообщение в паблике «Набережные Челны Life», где говорилось об избиении ребенка, больного эпилепсией. Мальчик учится в школе №15. По словам автора сообщения, на ребенка напали двое одноклассников – вся компания учится в 5-м классе. Кроме того, автор сообщения, не пожелавший назвать свое имя, добавил, над ребенком «поиздевались».

«Куда смотрят руководство школы, власти, правоохранительные органы? Я в шоке! Как можно избить больного ребенка?! Растет поколение зверей!», - говорится в сообщении.

В завершение говорилось, что автору «страшно ребенка в школу отправлять», дети же, в целом, растут «без воспитания, понятий». Такие могут и «старушку на улице избить». В школе подтвердили информацию об инциденте, добавив, что конфликт произошел 10 января после уроков. В прокуратуре РТ добавили, по итогам проверки будет вынесено процессуальное решение.

«В случае подтверждения будут выясняться все обстоятельства инцидента, а также выполнение администрацией школы обязанностей по обеспечению безопасности учащихся», - сообщили в пресс-службе.

Добавим, на этой неделе это уже второе сообщение об инцидентах в челнинских школах. Ранее обсуждалась информацию о «голодном ученике», который мне смог попасть в столовую.

Фото: sibkray.ru

Комментарии