Трехкратный обладатель Кубка Гагарина потерял контракт после дебоша в отеле

14:07, 15 января 2019
Новости

Бывший нападающий «Ак Барса» Ярослав Косов потерял контракт с «Нефтехимиком» после дебоша в отеле, пишет «Бизнес Online». 30 декабря, не попав в заявку на матч с «Ак Барсом», Косов остался смотреть игру в Marriott. В состоянии алкогольного опьянения – по одной из версий, Косов «выражался нецензурной бранью» и… ходил по коридорам. По всей видимости, сотрудники отеля пытались призвать Косова к порядку, но не преуспели. После чего он был доставлен в ОП «Япеева».

В полиции выяснилось, что Ярослав Косов – известный хоккеист, трехкратный обладатель Кубка Гагарина. На спортсмена составили административный протокол, выписали штраф в размере 500 рублей и отпустили. Факт привлечения хоккеиста к ответственности в МВД подтвердили. Источник издания, дополняя информацию, говорит, что контракт с Косовым расторгли в день дебоша. Найти фотографию игрока на сайте «Нефтехимика» в составе команды уже нельзя.

За последние полгода это второй инцидент с Косовым. После празднования чемпионства «Ак Барса» в «Пирамиде» Косов сел за руль пьяным и получил еще один административный протокол.

Фото: www.ak-bars.ru

Комментарии