Гранат отказался почти от миллиона евро, чтобы играть в «Рубине»

12:27, 13 января 2019
Новости

Владимир Гранат стал единственным игроком казанского «Рубина», не оставившим клуб после значительного понижения заработной платы. Оклад защитника урезали почти втрое – с 1,5 миллиона до 600 тысяч евро, таким образом, футболист отказался почти от миллиона евро. В эти часы Гранат уже тренируется с «Рубином» в Белеке.

Как полагает редакция «Бизнес Online», уговорить Граната не рисковать карьерой удалось агенту – Сергею Пушкину. По всей видимости, клубу удалось объяснить тандему, что в современных реалиях 31-летний футболист вряд ли найдет более выгодное предложение. Кроме того, именно с именем тренера казанцев Курбана Бердыева связывают наиболее успешный отрезок карьеры Граната. В то же время, до Федора Кудряшова и Сослана Джанаева эту информацию донести не смогли – первый оставил «Рубин», а второй, как пишут, отказывается тренироваться после сообщения о понижении зарплаты.

В прошлом году из «Рубина» ушли Сергей Рыжиков и Олег Кузьмин. Лишь Рыжиков смог найти новое место в «Крыльях Советов» - по информации издания, с окладом от 2 до 3 миллионов евро. Кузьмин же оставил большой футбол. Наконец, с понижением зарплат не согласились и легионеры периода работы Хави Грасии – все оставили Казань.

Фото: rubin-kazan.ru

Комментарии