Spiegel опубликовал видео прогулки казанца на БТР с «неожиданным беспокойством» лыжников

18:07, 12 января 2019
Новости

Казанец, продающий прогулки на БТР, стал героем публикации немецкого журнала Spiegel. Видеорепортаж авторы прокомментировали следующим образом: «россиянин отправился на прогулку по лесу на бронемашине. По пути он встретил группу лыжников, которые позже пожаловались на такое неожиданное беспокойство». Ролик заимствован в Instagram риэлтора Ильназа Гизетдинова, а сама прогулка состоялась еще 3 января.



Посмотреть эту публикацию в Instagram
Вместо лыж?, коньков, и походов на ёлки? сегодня решили покататься на бронетранспортёре? ⠀ А вы как проводите свои новогодние каникулы?
Публикация от #ИЛЬНАЗМОЛОДЕЦ РИЭЛТОР ?? (@rieltor_ilnaz.gizetdinov)

«Неожиданное беспокойство» лыжников, действительно, имело место быть. Люди жаловались, что БТР катается по лыжне, а владелец никак не реагирует на замечания.

«Практически вся лыжня перепахана, - говорили недовольные жители района. – Ездить классическим ходом невозможно, не говоря уже о коньковом ходе».

Как выяснил «Казанский репортер», владелец БТР – Ильсур Загидуллин, прогулками на бронетранспортере зарабатывает. Получасовая поездка стоит 4000 рублей, часовая – 6000 рублей. С обвинениями лыжников он, кстати, не согласен. Говорит, лыжню не портил, разве что задел немного, когда ехал параллельно ей. Кроме того, Загидуллин добавил, что в лес теперь ездить не будет. Но сами прогулки на БТР продавать продолжит. С документами на бронетранспортер, по словам владельца, все в порядке – после жалоб его проверяла полиция и претензий, судя по всему, не предъявила.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Пока Россия обсуждает «девяток яиц», в Казани продают «шестерок»
11:01, 1 января
Экономика
Новогодние каникулы в Казани. Бесплатные мастер-классы и представления
11:01, 1 января
Сказочный парад в Казани: 250 Дедов Морозов и Снегурочек в фоторепортаже
11:12, 12 декабря
Общество
Новогодние огни Казани. «Если о чем-то мечтать, оно сбывается»
01:12, 12 декабря
Окружающая среда

Комментарии