Завотделением РКБ умер в Казани в возрасте 53 лет

23:31, 07 января 2019
Новости

На 54-м году жизни скончался заведующий отделением анестезиологии и реанимации Республиканской клинической больницы Кирилл Анатольевич Малыкин. Соболезнования близким приносят коллеги медика, посвятившего 30 лет своей жизни спасению людей. Девять лет Кирилл Малыкин заведовал отделением РКБ.

«К своей работе относился с большой ответственностью, пользовался заслуженным авторитетом среди сотрудников и был внимательным и чутким к пациентам», - говорится в обращении коллег.

В 2014 году Кирилла Малыкина отметили премией «Призвание» после успешно проведенной операции – уникальной в своем роде и спасительной для пациента.

Во вторник, 8 января состоятся панихида и прощание – в 9:00, в Патологоанатомическом корпусе РКБ. Хоронить врача будут в Волжске, в 12:00.

Комментарии

  1. врач хирург ркб наумов владимир 2 года назад
    А вы про пенсионный возраст, да никто не доживет,я врач хирург
  2. Аноним 2 года назад
    Пенсионная реформа в действии.
  3. Злой дед 2 года назад
    Еще один до пенсии не дожил
  4. Елена 2 года назад
    Официальная медицина по большому счету-ни помощник (кроме матери хирургии, ни особо и враг. А ТАК). Слуга фармакопеи. Ни для кого это уже не секрет. Взять хотя бы "СТАТИНЫ". -ЯД, вещество, вмешивается в процесс печени, чтобы она меньше вырабатывала этого самого (а по сути нужного вещества ХОЛЕСТЕРИНА). И раскрутили, пока не стукнул кто-то кулаком по столу и сказал. А про печень вы помните?. А то, что статины ослабевают любую мышцу (сердечную тоже), думаете они не знают?. Знают суки, знают. Да только это им и хорошо. Значит бараны (мы с вами) будем к статинам еще и покупать препараты сердечные. Люди!!!! Читайте мед. литературу, источники берите разные, сравнивайте. Не верьте сукам врачам (не всем конечно).
    • Ольга 2 года назад
      Молодец! Очень правильно. Сейчас нет здоровых людей-это заслуга медицины. Как и образование у нас сейчас никакое.
      • Михаил 2 года назад
        Это мог написать только безграмотный.озлобленный человек
  5. klim 2 года назад
    Ну если уж врачи умирают гораздо раньше пенсии.....то что говорить о простом народе......не знакомым с медициной досконально....однако....
  6. николай 2 года назад
    Я врач,64 года, ещё скриплю,но однокашников ушедших в лучший мир-уйма.Consumor aliis inserviendo.
    • Инна Тимашкова 2 года назад
      Да, Коля, особенно сейчас, когда онкология всем просто на пятки наступает....
  7. Klim 2 года назад
    Если уж врачи не доживают до пенсии.....то что говорить о простом народе....ну видно к это и всё велось....зачем им пенсионеры - это балласт....однако....
  8. лика 2 года назад
    жалко хорошего врача, их остается все меньше, раньше в мединституты принимали по умственным способностям, а начиная с 90 годов- по финансовым способностям родителей абитуриента.
  9. таисия 2 года назад
    или не лечился-или Залечился.Жаль конечно-но только родным.остальные так поговорят-и забудут.а родным -терпения и мудрости.а вообще в нашей стране никто никому на хрен не нужен.и вообще-может я даже завидую кто уходит-а мы остаемся в этом аду.хорошо хоть не надолго.
  10. Валентина 2 года назад
    Жаль Кирилла... В школе вместе учились... Умница был... Соболезнование родителям, брату, жене, детям...Светлая память!...
  11. 832566 2 года назад
    Родные .близкие .коллеги .примите глубокие соболезнования .скорбим с Вами .крепитесь ... Знаю .как тяжело терять коллегу .сама работала в анестезиологии .
  12. вячеслав 2 года назад
    Глубокие соболезнования родным Кирилла от однокурсников по мединституту (ГМИ, группы 21,22). Светлая память.