Следователи восстановили детали убийства и нападения на полицейских в Татарстане

15:08, 04 января 2019
Новости

В отношении 41-летнего Алексея Слепнева СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в убийстве и применении насилия к представителю власти. В декабре прошлого года Слепнев застал свою подругу с другим мужчиной в селе Усады Лаишевского района Татарстана, после чего уехал к родителям. В ночь со 2 на 3 января он пришел к дому женщины – в состоянии алкогольного опьянения, и, разбив окно, проник в квартиру. Подруга снова была с другим мужчиной. Слепнев взял нож и нанес любовнику несколько ударов в спину. 24-летний пострадавший выбежал на улицу, где от полученных ранений погиб.

Алексей Слепнев заперся в ванной комнате, где пытался свести счеты с жизнью. К этому моменту к дому приехали полиция и медики. Как ранее сообщал «Казанский репортер», экстренные службы вызвала женщина. Врачи пытались оказать помощь Слепневу, но он набросился на них с ножом.

«Полицейские вынуждены были применить табельное оружие, - говорится в сообщении СУ СКР по РТ. - Получив два огнестрельных ранения ноги и живота, злоумышленник скончался на месте».

Следователи продолжают расследование уголовного дела.


Комментарии