Лыжники в Казани несколько километров несли женщину до базы – к спасателям и врачам

22:32, 01 января 2019
Новости

Спасенная за пару часов до боя курантов жительница Казани поблагодарила сотрудников ГУ МЧС России по РТ за помощь. Напомним, 31 декабря в лесу у Лебяжьих озер выручили лыжницу. Женщина повредила ногу – упала и не могла встать из-за резкой боли. Машина скорой помощи к месту падения не подъехала бы, первую помощь оказывали спасатели – они же передали пострадавшую врачам. Брат и сестра женщины в паблике управления МЧС РТ рассказали чуть больше деталей произошедшего и поблагодарили за помощь. Как оказалось, выручали женщину не только спасатели, но и лыжники.

«Хочу выразить признательность и благодарность спасателям за оперативность, а также поблагодарить всех лыжников, которые несли на руках несколько километров мою сестру по сугробам. Здоровья вам и вашим близким!» - написал Рузаль Хабибуллин.

«Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным и помог нам сегодня!!! Особенную благодарность выражаем всем лыжникам, которые на руках несли мою сестру по лесу к базе не один километр! Дай бог вам здоровья!!!» - добавила Алина Гайфуллина.

Спустя некоторое время сообщение оставила и сама пострадавшая.

«Я та самая пострадавшая. Выражаю огромную благодарность чутким спасателям и всем не равнодушным лыжникам, которые, не жалея своего времени и сил, несли меня на себе. Большое вам всем спасибо, здоровье, благополучия. Ещё раз убеждаюсь в том насколько среди нас добрых, хороших людей. всех поздравляю. С новым годом!!! А я встречаю этот год в гипсе», - рассказала Лилия Юсупова.

Фото: ГУ МЧС России по РТ

Комментарии