«К вечеру животные погибнут»: казанский приют просит откопать 100 собак, заваленных снегом

17:24, 27 декабря 2018
Новости

В Казани спасают собак в приюте «Земля надежды». Вольеры, где жили животные, завило снегом. Представители приюта в своем сообществе говорят, что не смогут самостоятельно разгрести завалы и призвали на помощь волонтеров.

«Задыхаются в вольерах, засыпанных снегом, 100 собак, - говорится в сообщении. Вчера несколько волонтеров выезжали на место, пытались откопать живых еще собак. Но без техники и большого количества людей это невозможно».

Слой снега, по словам представителей «Земли надежды», многометровый. «К вечеру животные погибнут», - добавили авторы сообщения. Помимо помощи волонтеров, требуются средства для оплаты работы снегоуборочной техники, говорят в приюте.

Находятся вольеры «Земли надежды» вдоль трассы М7 в сторону Набережных Челнов, в 70 километрах от Казани. Добраться можно на рейсовых автобусах – Казань – Набережные Челны. Детали информации готова рассказать сотрудник приюта Эльмира, ее номер телефона указан в сообществе. Судя по комментариям под сообщением, несколько казанцев уже отправились на помощь.

Фото: vk.com/public171352060

Комментарии