Источники назвали версии гибели 39-летнего замначальника отдела полиции «Вишневский»

13:33, 27 декабря 2018
Новости

Бывший заместитель начальника казанского отдела полиции «Вишневский» 39-летний Асланбек Тхостов найден мертвым в своем доме в Лишевском районе республики. По информации «Бизнес Online», погиб Тхостов 25 декабря. А сегодня состоялось прощание, затем прошли похороны. Рядом с погибшим полицейские обнаружили охотничий карабин «Сайга». По предварительной версии, Тхостов покончил с собой, в то же время, рассматриваются все возможные варианты произошедшего. Однако из версий связана с дорогим автомобилем бывшего полицейского, который якобы был куплен на деньги, не соответствующие реальным доходам.

Версия о самоубийстве, по словам источника «Бизнес Online», появилась еще и потому, что в доме нашли предсмертную записку. Написавший ее якобы говорит, что не смог смириться с увольнением из полиции. В то же время, собеседник «Казанского репортера» настаивает, что никакой предсмертной записки не было. Официальные спикеры с комментариями пока не выступали.

Источники издания говорят, что до увольнения в отношении Тхостова проводились проверки, в том числе, по линии ФСБ. Однако в результате увольнение состоялось «по-хорошему» - по выслуге лет он вышел на пенсию.


Новости от партнеров
Материалы по теме
Артем Хохорин: «​Среди наиболее громких преступлений могу выделить кражу чемодана бриллиантов и хищение 223 млн рублей»
02:02, 2 февраля
Преступность в Татарстане - 2018. Инфографика
05:02, 2 февраля
Аналитика
​Дело о взятке в 100 000 долларов набирает обороты: замначальника ОБОП заключили под стражу
10:04, 4 апреля
Происшествия
Казанские мошенники придумали новые способы обмана
05:03, 3 марта
Общество

Комментарии