Избрали нового главу татарстанского отделения МГЕР

12:23, 20 февраля 2016
Новости

Сегодня, 20 февраля, в ходе голосования избрали нового главу татарстанского отделения «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР). Им стал 25-летний Динар Бариев, сообщает электронная газета «Бизнес Оnline».

За Бариева единогласно проголосовали все 95 активистов. Отбор кандидатов шел со вчерашнего дня. На выборах присутствовал председатель Госсовета РТ и руководитель регионального отделения «Единой России» Фарид Мухаметшин.

Напомним, до того руководителем МГЕР была Ксения Владимирова. Ее уволили после избиения активиста «Молодой гвардии Единой России» Эдуарда Салахутдинова. Позже самого Салахутдинова обвинили в коррумпированности и осудили на 7,5 лет условно со штрафом в полмиллиона рублей, но во МГЕР он состоит до сих пор.

«Я в своем выступлении сказал, что, к сожалению, мы вынуждены были расстаться с Ксенией, ее вины в том, что случилось абсолютно никакой нет. Эдуард Салахутдинов –это, к сожалению, та ошибка, которая привела к судебным процессам. И вынесение вердикта о его виновности, 7,5 лет срока, который ему суд присудил – это говорит и подтверждает его виновность. Но в семье не без урода», – прокомментировал ситуацию Фарид Мухаметшин.

Комментарии

  1. Линар 4 года назад
    Ошибся - это когда документы неправильно оформил. А когда брал взятки - это уже преступление
  2. Дамир 4 года назад
    Удачной работы, Динар.