В Казанском кремле рассказали о роли Минниханова в развитии экономики России

09:25, 27 декабря 2018
Новости

Благодаря визитам президента РТ Рустама Минниханова в страны мира, развитию дипломатических связей удается сформировать пул инвесторов, которым было бы интересно сотрудничать с Татарстаном, рассказала официальный представитель Казанского кремля Лилия Галимова в ходе брифинга в четверг, 27 декабря. Рабочий график в 2018 году для президента завершится поездкой в ОАЭ 28-29 декабря. С учетом этого визита глава республики в 2018 году совершил 30 рабочих поездок в страны мира в течение этого года.

«Расширение внешнеэкономического сотрудничества играет важную роль, как для развития самой республики, вносит весомый вклад в развитие экономики всей страны в целом», - сказала Галимова, добавив, в условиях нынешней политической конъюнктуры именно регионы помогают сохранить связи.

Татарстан представитель кремля назвала одним из самых привлекательных регионов для сотрудничества с точки зрения международных партнеров.

Отдельно Лилия Галимова рассказала о визитах президента РТ в субъекты Российской Федерации – таких было 15 в течение года. Ответные визиты в Татарстан главы регионов России также совершали – таких встреч было четыре.

Фото: tatarstan.ru

Материалы по теме
«Расходимся, господа конспирологи. Никакой продажи Татнефти нет»
12:08, 8 августа
Интервью
Татарстан - республика произвольного рейтинга Путина и долларовых миллиардеров
08:07, 7 июля
Интервью
Переезд порохового завода отменили, а поиск новых площадок «заморозили»
08:06, 6 июня
Интервью
Роумингу – нет, амнистии – да, ОСАГО – по жалобам. Какие законы вступают в силу в июне
11:06, 6 июня
Интервью

Комментарии