В Пенсионном фонде РТ показали формулу расчета прибавки к пенсии

15:59, 10 декабря 2018
Новости

Более 800 тысяч неработающих пенсионеров в Татарстане с 1 января 2019 года получат прибавку к страховой пенсии в размере около 1000 рублей – это средний уровень, уточнила в ходе пресс-конференции в понедельник, 10 декабря заместитель управляющего отделением Пенсионного Фонда России по РТ Елена Полякова. Чтобы понять, какую прибавку получит каждый конкретный пенсионер, следует сумму своей декабрьской пенсии умножить на 0,0705, пояснила Полякова.

Повышение будет происходить каждый год в течение шести лет. Новый порядок индексации должен действовать до 2024 года. Добавим, чтобы получить прибавку к пенсии в размере около 1000 рублей, уровень выплат должен составлять 15 тысяч рублей в месяц. При 10-тысячной пенсии та же прибавка составить примерно 700 рублей.

Комментарии

  1. Вася год назад
    Вся власть советам! Долой самодержавие! Деньги ???? рабочим, фабрики и заводы олигархам! Все на канары, ура !
  2. Аня год назад
    Думаю, в тексте ошибка. Умножать свою пенсию надо на 1, 0705, т к процент прибавки не 7,5, а 7,05
  3. гость год назад
    дают именно те деньги,чтобы россиянам не"торчать"по выплатам за комуналку перед государством,а на благосостояние людей всем начхать.
  4. Товарищ год назад
    Вот и начинается, а как же слова, что все пенсионеры получат ежегодно повышение пенсии на 1000 рублей? А теперь от фактического размера пенсии зависит. Очередной развод пенсионеров, увеличение пенсии может и хватит только на погашение предстоящего повышения цен и то не всем.
  5. альберт год назад
    бедняга россия
  6. ааа год назад
    А вы и рты разявили,идиоты?
  7. Лёля год назад
    Одинокая пенсионерка+кредит=выживаю на 2-3 тыс рублей в месяц......
  8. галина год назад
    Какая на х.. прибавка к пенсии? Вы посчитайте на сколько в целом все подорожало: ЖКХ,продукты,лекарства,вещи и т.дд. Получается еще большее обнищание народа и Правительству на нас насрать.Выживайте как хотите. Если бы наши слуги народа получали такие же зарплаты и пенсии,как народ, тогда бы может и другие законы принимали
  9. Товарищ год назад
    У этих странных властей уже давно и бабки ценой в миллионы и миллиарды, и недвижимость находится на Панамах и Майями, сейчас все остатки выжмут и свалят, а на пенсионеров и остальных им плевать. Вот товарищи пенсионеры, таких уродов нарожали, а теперь мучаемся. А закон у них один добраться до власти и обогатиться.