Нейрохирург поставил диагноз челнинской школьнице, пострадавшей на перемене

21:37, 05 декабря 2018
Новости

В управлении образования Набережных Челнов прокомментировали инцидент с 13-летней девочкой, получившей травмы на перемене. Инцидент, как оказалось, произошел в школе №43. Шестиклассницу случайно толкнули на перемене двое одноклассников. Девочка, действительно, пострадала, однако о тупой травме живота, сотрясении мозга и ушибе грудной клетки речь не идет. Именно о таких повреждениях говорили ранее.

«После уроков вместе с мамой она обратилась в КДМЦ к хирургу. Первоначально диагноз не поставили, так как видимых следов удара не было, - рассказали «Казанскому репортеру» в управлении. - Врачи рекомендовали обратиться к нейрохирургу. Нейрохирургом установил ушиб мягких тканей».

Школьница чувствует себя хорошо, находится дома. А в школе №43 комиссия проводит внутренне расследование. Городское управление образования и по делам молодежи собрало руководителей челнинских образовательных учреждений, чтобы обратить внимание на поведение детей на переменах – следует «усилить контроль», полагают чиновники.


Комментарии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!