$ 66,24
75,70
Казань -3 °C

Прокуратура проверит запись «учительских угроз» школьнику: «морду намоют и калекой оставят»

12:59, 26 ноя 2018 | Новости

В бугульминских пабликах распространяют аудиозапись, где, по словам публикующих сообщение, учитель говорит с учеником. Взрослый человек на записи обзывает ребенка скотиной и допускает угрозы в его адрес.

«Сволочь, скотина, ты зачем это нарисовал? Кто тебе дозволяет рисовать на моих досках?» - обращается к школьнику женщина, а затем добавляет, если подобное повторится, она подключит «кое-кого и тебе морду намоют и калекой оставят». Отмечено, что угрозы были адресованы ученику 9 класса.

Кроме того, женщина на записи напоминает ученику о долге в 1 рубль. По всей видимости, ученик взял у нее рубль в столовой, но так и не отдал – «забыл, что надо рубль принести, скотина!?» Предполагается, что запись сделали в бугульминской школе №16. Директор школы Светлана Горбунова прокомментировала ситуацию. Она сказала, что сейчас выясняются детали произошедшего.

«Проводятся собеседования с учеником, учителем, родителями. Педагогический совет сегодня будет организован, родительское собрание», - говорит глава образовательного учреждения.

К делу, тем временем, подключилась прокуратура. По поручению прокурора РТ Илдуса Нафикова, будет проведена проверка обнародованной записи.

«Бугульминской городской прокуратуре предстоит установить достоверность аудиозаписи, а в случае подтверждения - личности участников конфликта и иные обстоятельства случившегося, дать правовую оценку их действиям», - говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

В случае необходимости будут приняты меры прокурорского реагирования.


Новости от партнеров
Комментарии
Будущи у прокурора я нарисую то что нарисовал ученик на доске на стол прокурору и разгтвои сниму на теьефон да еще в интернет отправлю. Угадайте с первой попытки кого в психушку отправят меря или прокурора.
13:20, 27.11.2018 | Исмаил
Почему ничего не упоминается о личности этого великовозрастного ублюдка? Что он водку жрёт в школе и вне её? Что привлекался неоднократно за кражи? Что не просто надпись на доске, а нецензурная брань? И что по всей стране сейчас идёт так называемая игра "Доведи учителя", когда маленькие зверята доводят своими выходками учителей, особенно в возрасте , снимают на камеру и выкладывают в сеть?
13:27, 27.11.2018 | Kutasov
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости