$ 66,43
75,38
Казань -5 °C

Очевидцы сообщили о возгорании в казанском ТЦ XL

19:44, 15 ноя 2018 | Новости

В торговом центре «XL» на улице Гаврилова в Казани произошло возгорание, сообщил собеседник «Казанского репортера». По всей видимости, замкнуло проводку, добавил очевидец.

«На третьем этаже в отделении, где базар, погас свет, - говорит собеседник редакции. - Судя по всему, замкнуло проводку. Охранники передавали, что есть возгорание. Женщины, которые там работали, все выбежали. Часть девушек бежали на стоянку, другие просто наблюдали».

Официальные источники информацию о возгорании пока не комментировали. В то же время, «Казанский репортер», прибыв на место, увидел: у входа, действительно, стоит пожарная машина. Судя по сиренам, еще несколько едут к торговому центру.

В МЧС рассказали, что 15 ноября в 19.43 пожарным поступило сообщение о задымлении в торговом центре «ХL». Как выяснилось произошло короткое замыкание без горения. Впрочем, очевидцы настаивают, что видели открытый огонь на месте происшествия

К 20.15 представители экстренных служб начали разъезжаться, торговый комплекс возобновил работу в обычном режиме, за исключением части третьего этажа, где произошло короткое замыкание. Магазин «Модный размер» оцеплен, на месте работают дознаватели, а торговцы стоят за ограждением. По всем третьему этажу чувствуется запах гари.




Новости от партнеров
Комментарии
Комментарий не более 500 символов.
Введите цифры с картинки
Все новости