Средняя зарплата в Казани составила более 43 тыс. рублей – исполком

22:19, 13 ноября 2018
Новости

Средняя заработная плата в Казани составила более 43 тысяч рублей по версии городского комитета экономического развития – на крупных и средних предприятиях, в организациях города.

О показателях по итогам девяти месяцев текущего года во вторник, 13 ноября говорил председатель комитета Артур Валиахметов в ходе публичных слушаний проекта бюджета Казани. В течение года рост заработной платы, по его словам, отмечен на уровне около 8 процентов. В сравнении с показателями аналогичного периода прошлого года рост вознаграждения составил порядка 10 процентов.

Индекс потребительских цен в докладе главы комитета закреплен на отметке 102,2 процента. Инфляция по итогам текущего года ожидается на уровне 2,6 процента при среднесрочной перспективе в 4 процента ежегодно.

Комментарии

  1. Руслан 11 месяцев назад
    Не среднюю, а медианную зарплату надо смотреть.
  2. Кар 11 месяцев назад
    Пусть укажут отрасли в которых выросла зарплата и в каких должностях. У рабочих работы становится больше а зарплата почему то падает?! Руководители себе индексируют зарплату всегда за не всегда качественную работу. Увы.
  3. А 11 месяцев назад
    Стыдно такие фейки публиковать.
  4. Вячеслав 11 месяцев назад
    Какой то бред всё пи шут и пишут....исходя из: у меня есть капуста а у соседа мясо-в среднем мы едим голубцы.Мозгов что ли не хватает понять что у кого то нет ни капусты ни мяса а у кто то зажралсяя.