В Нижнекамске выброшенной на помойку девочке нашли семью

12:52, 13 ноября 2018
Новости

Девочке, выброшенной матерью в мусорный бак в Нижнекамске, нашли приемную семью. По информации НТР, в больнице малышке дали имя Виктория. Однако новые родители, по всей видимости, изменят имя девочки – такова практика. Еще одна деталь – в приемной семье уже растет один ребенок. Любая другая личная информация, по понятным причинам, закрыта.

Напомним, новорожденную на помойке мать оставила несколько недель назад. Женщину, бросившую ребенка, задержали в самые сжатые сроки, проанализировав записи с камер наблюдения. Установили передвижения предполагаемой преступницы, выяснили, что живет она недалеко от той самой помойки. Дальше – дело техники.

«В результате кропотливой работы подозреваемая в совершении преступления была установлена и доставлена в отдел полиции. Ей оказалась 39-летняя ранее судимая за кражу местная жительница», - сообщали в пресс-службе МВД РТ.

В ходе допроса 39-летняя задержанная созналась в преступлении. Оказалось, она уже растит двоих детей, а третьего «боялась не потянуть». Говорит, аборт не стала делать, потому что слишком поздно узнала о беременности. В консультации не наблюдалась, отказ от ребенка писать даже не думала – то ли не знала, что есть такая возможность, то ли посчитала пустыми хлопотами, могут быть и другие варианты. Следователям женщина рассказала, что рожала дома, пока сожитель спал в соседней комнате.

«Женщина скрывала от окружающих беременность и родила девочку в ванной комнате, в то время, когда ее сожитель спал, - пояснили в СУ СКР по РТ. - Перерезав ножом пуповину, она положила ребенка вниз головой в пакет и отнесла на свалку».

Фото: материалы пресс-служб

Комментарии

  1. Антон 3 года назад
    Дай Бог малышке расти здоровой и счастливой,а приемная семья вырастит ее порядочной,доброй и малышка будет солнышком для них.Да хранит ее Ангел Хранитель!!!
  2. Дарья 3 года назад
    Я не могу родить от любимого мужа, прошла все круги ада, бесконечное лечение, неудачную попытку ЭКО...а этим твари беременеют только на мужика посмотрит, а потом свое дитя, которое под сердцем носила, рожала на помойку, как отходы. Слов нет просто, так обидно...
  3. Анна 3 года назад
    Жесть. Мать просто маньяк какой то...
  4. Анон 3 года назад
    Это же какое желание жить у девочки, если она родилась без помощи и ее сразу после рождения выбросили, а она боролась и выжила. Пусть у нее и дальше будет такой сильный Ангел Хранитель и любящая семья.
  5. Юлия 3 года назад
    Не отчаивайся Дарья,у тебя получится,надо только не зацикливаться сильно.отпусти ситуацию,так тоже бывает.А таким матерям ,да везёт.сама удивляюсь,люди хотят детей и не могут,а кто то запросто на помойку носит.потому что не нужны,ладно не убила и на том спасибо.
  6. Алиса 3 года назад
    Таких стерелизовать нужно.....малышке повезло! люди самые жестокие существа...нет слов.
  7. Ольга 3 года назад
    Совсем женщины озверели. Хуже скотины стали. Господи. Бедные дети.
  8. Анатолий 3 года назад
    Да мир не без добрых людей.Желаю что бы она обрела семью.хорошую и была счастлива на всю оставшуюся жизнь.А таких бог накажет матерей.Собаки они умнее людей .своих щенков не бросают .сами погибнут но щенков в обиду не дадут.
  9. Не так важно 3 года назад
    Дарья,а я потратила несколько лет на всевозможные манипуляции,исследования,сил ,нервов,здоровья и денег.А потом мы с мужем решили ,что лучше все это потратить на реального живого чеовечка,чем на призрачную надежду,мы усыновили ребенка,и я благодарна Богу,многим людям за это счастье,никто даже и не догадывается,что это не наш кровный ребенок.
    Только есть страх,что когда-нибудь био мать начнет искать(((