Фарид Мухаметшин поговоркой оценил работу МВД РТ

18:55, 09 ноября 2018
Новости

Министр внутренних дел Республики Татарстан Артем Хохорин в ходе выступления в КРК «Пирамида» поздравил сотрудников и ветеранов МВД с профессиональным праздником. Обращаясь к коллегам, министр подчеркнул, в республике практически не осталось нераскрытых серьезных преступлений.

В целом, обстановку в Татарстане Артем Хохорин оценил, как стабильную, добавив: «авторитет республики – это наш авторитет». Министр отметил сокращение числа преступлений – «это и убийства, и кражи».

«По всем направлениям деятельности результаты работы высокие, - отметил Артем Хохорин. - На сегодня практически не осталось ни одного нераскрытого резонансного преступления».

С речью выступил и председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. Для оценки работы МВД РТ и Артема Хохорина, в частности, Мухаметшин выбрал поговорку «каков поп, таков и приход», а также добавил, работа службы поставлена профессионально и ответственно. Затем председатель Госсовета РТ вручил награды сотрудникам МВД РТ, после чего начался праздничный концерт.

Фото: МВД РТ

Новости от партнеров
Материалы по теме
​Лидер ОПГ «Тукаевские» Анатолий Агрба объявлен в федеральный розыск
09:04, 4 апреля
Общество
Гостями ЧМ-2018 займется туристическая полиция
06:04, 4 апреля
Общество
«Нам пора и вам пора заключать договора»
08:07, 7 июля
События
«Локомотив» экономических преступлений – банковская сфера
04:03, 3 марта
События

Комментарии