Мать приговорили к 11 годам за покушение на убийство 3-месячной девочки

17:55, 08 ноября 2018
Новости

Суд в Татарстане вынес приговор 23-летней Ангелине Кобзевой по делу о покушении на убийство трехмесячного ребенка, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. Суд признал достаточными доказательства следствия.

В материалах дела говорится, что трагедия чуть было не произошла 30 июля этого года в Чистополе. Кобзева вместе с сожителем и двумя детьми – 10-летним мальчиком и трехмесячной девочкой, пришли в гости к знакомым. Во время застолья распивали спиртные напитки, а когда хозяева дома ушли спать, гости начали ссориться. В какой-то момент Кобзева заявила, что младшая дочь «не нужна ни сожителю, ни ей», а затем «взяла девочку за ноги и выбросила из окна второго этажа».

«Однако в следующий момент подозреваемая бросилась на улицу к ребенку, а старший сын разбудил соседей, которые вызвали на место медиков», - говорится в сообщении пресс-службы управления.

Девочка получила тяжелые травмы в результате удара головой о бетонную поверхность. Малышку доставили в Детскую республиканскую клиническую больницу. О том, в каком состоянии ребенок сейчас, информации в управлении нет.

Суд приговорил Кобзеву к 11 годам лишения свободы.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Полицейский отстреливался от четверых напавших. Видео стрельбы предъявили суду
02:10, 10 октября
Происшествия
​Дело жителей поселка Мостоотряд-3 дошло до суда
03:07, 7 июля
События
​«В Верховном Суде его уважали, а в Авиастроительном обожали»
09:06, 6 июня
Мнение
Вахитовский райсуд защитил прокуратуру от СОлНЦа
10:04, 4 апреля
События

Комментарии

  1. Юлия 4 месяца назад
    Слава таким судьям! Это справедливо. Жалко, конечно, что старший ребенок без матери остался, но нельзя быть уверенным, что она и его не выкинет с этажа повыше.
    А горе-мать хотя бы наверняка не будет плодиться в ближайшие 11 лет.
  2. Татьяна 4 месяца назад
    Ее саму лучше в окно выбросить. Это не мать и не человек. Своему старшему ребенку нанесла огромную психическую травму и практически убила второго ребенка.