Хоккеист «Нефтехимика» обвинил в избиении шестерых сотрудников полиции

16:28, 08 ноября 2018
Новости

Игрок молодежной команды «Нефтехимика» Раиль Мустафин обвинил в избиении сотрудников полиции. Сейчас 18-летний спортсмен находится на лечении в РКБ. Родственники заявляют, что парень получил сотрясение мозга, переломы пальцев и вывих плеча. Мустафин настаивает, что стал жертвой шести сотрудников бугульминского ОБЭП. По его словам, драка произошла в ночном клубе «Барвиха» после того, как хоккеист поссорился с одним из клиентов.

В беседе с «Реальным временем» Раиль Мустафин рассказал, что конфликт затеял его оппонент.

«Он сам начал потасовку со мной, толкнул меня плечом, - сказал спортсмен. - Я, во избежание конфликта, ничего ему не сказал, и он начал проявлять агрессию. Замахнулся и начал прыгать — это он наносил мне удары. Потом я вышел на улицу, они уже догнали меня все вшестером и избили».

В то же время, представители клуба говорят, что зачинщиком был хоккеист. С их точки зрения, спортсмен ударил мужчину, а затем сбежал из клуба, разбив стекло. По факту произошедшего проводится проверка, однако ситуацию в МВД РТ не комментируют. Журналисты ссылаются на источник в правоохранительных органах, отмечая, что зачинщиком, действительно, был хоккеист. Однако он не хочет это признавать, поскольку «Нефтехимик» может наложить на него санкции.

Раиль Мустафин (стоит в центре) уверяет, что его избили сотрудники полиции.

Новости от партнеров
Материалы по теме
Взял заказ, сдал нанимателя, но промахнулся. История раскаявшегося «киллера» из Набережных Челнов
03:02, 2 февраля
Происшествия
Министр призвал родителей «охладить пыл» после школьных ЧП в Набережных Челнах
11:01, 1 января
Общество
«Поднять руку на ребёнка-инвалида на глазах у детей! И никто не остановил издевательство»
09:09, 9 сентября
Происшествия
​Трехкратные! «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина
07:04, 4 апреля
Спорт

Комментарии