Банковские погорельцы перенесли казанский митинг на декабрь

13:58, 08 ноября 2018
Новости

Представители банковских погорельцев сообщили о переносе митинга декабрь, он будет приурочен к дате введения моратория в «Татфондбанке».

«По просьбам многих кредиторов, мы решили перенести митинг на декабрь и приурочить его к дате введения моратория в Татфондбанке (15 декабря). На наши митинги люди приезжают со всех городов Татарстана, а также из Башкирии, Перми, Чувашии, Москвы, Санкт-Петербурга. Учитывая, что последний митинг прошёл 13 октября, мы согласились с тем, что ездить из других городов так часто очень проблематично! И решили заменить митинг собранием в ТПП, которое состоится 10 ноября в 12 часов», - объяснили активисты.

В ходе собрания в Торгово-промышленной палате РТ активисты планируют рассказать, что делает инициативная группа физических и юридических лиц.

«(Собрание) - достойная альтернатива митингу. Подпишем несколько обращений и выработаем план дальнейших действий! Начнем готовиться к многочисленному митингу, который планируем теперь провести 15 декабря 2018 года», - добавляют активисты.

Новости от партнеров
Материалы по теме
​Вспомнить все: гражданская активность в Казани 2018
04:01, 1 января
События
​Противники МСЗ ищут деньги и юристов на борьбу с властями Татарстана
09:10, 10 октября
События
Шамиль Агеев и Талгат Абдуллин ответили на обвинения кредиторов «Татфондбанка»
11:10, 10 октября
Общество
«Мы не слепые, видим!»: в Татарстане вдвое выросло число протестующих
12:10, 10 октября
Аналитика

Комментарии