Отца десятерых детей из Татарстана будут судить после гибели женщины с ребенком – СМИ

14:55, 02 ноября 2018
Новости

Отец десятерых детей из Татарстана предстанет перед судом по делу о смертельном ДТП в Тюменской области. В результате аварии погибли два человека, о чем пишет Znak.com. Авария, как отмечено, произошла 31 августа на 250-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, у Тобольска. Смертельные травмы получили 8-летний мальчик и его мама. Еще один ребенок – 12-летний, был госпитализирован. Столкнулись большегруз FAW и Infiniti.

Следствие считает, что в аварии виновен водитель цементировочного агрегата АЦ-32 на шасси КамАЗа. Он, двигаясь со стороны Тюмени, захотел обогнать двигавшийся впереди автомобиль и перестроился на левую полосу, где ехал Infiniti. Произошло столкновение, после чего Infiniti выехал на «встречку» и там врезался в FAW.

Как говорится в сообщении издания, агрегатом управлял 42-летний житель Елабуги, отец 10 детей. Его имя не раскрывается. Известно лишь, что официально он не работает, а занимается перегонкой автомобилей.

Комментарии

  1. иван 3 года назад
    посадить ублюдка, при чем здесь его 10 детей, он людей убил, тварь
  2. толя 3 года назад
    баба родила уде герой ,мужик отец 10 так тоже . когда уже люди поймут что родить ума не надо
  3. Ивану 3 года назад
    А почему сразу тварь?Он же не специально убил.Это с каждым может произойти,в том числе и с тобой.Он кормил и содержал 10 детей!!!А у тя хоть один есть???Вот прикажет тебе начальство вовремя доставить груз,любой ценой,хоть и не выспался,иначе деньги хрен получишь,а у него семья.И с тобой случится такое же несчастье.Я тоже,хоть и не за баранкой,но работаю по 15-16 часов в сутки,что бы заработать на"КУСОК ХЛЕБА".Все мы жертвы капиталистов и олигархов.Не дайбог тебе повторить егоошибку.
  4. Юлия 3 года назад
    тварь и есть он тварь на хрен столько детей делать о них бы думал когда на обгон шел. Деньги шальные получал, налоги не платил...
  5. Вячеслав 3 года назад
    Нормальный он человек!Просто так сложилась судьба.Или вы не верите в судьбу?!А кто пишет что он тварь,думаю сами не лучше!Простые люди на инфинити не ездят.У нас в стране от реформ правительства,состоящего на 80% из евреев,ежегодно уменьшается население на 1,5 мл человек.Сейчас в стране не 140 миллионов,а на 2009 год,согласно переписи,осталось 90 миллионов.А на 2018 год и того нет.За время правления дерьмократов,растут не зарплату у народа,а погосты!Жаль и женщину с ребенком и этого мужчину и его детей!
  6. Алексей 3 года назад
    Вячеслав, иди проспись, или сообщи координаты санитарам, они после твоего побега совсем обыскались.
    Порции галоперидола давно просрочены!
  7. Лора 3 года назад
    Посадить! Не надо прикрываться детьми. Если столько деток нарожали - значит сволочи! Не подумали о детях , а рожали по пьяни и за пособие. Дети там наверное в плохих условиях и голодные, и спят в тесноте, и уж наверняка не интеллектуалы. Несчастные дети, у которых нет будущего. Этот паразит ещё и других детишек убил. Посадить!
  8. АЛЕКС 3 года назад
    +Сколько комментариев злобных+В нашей стране многие ненавидят людей и детей +, раз так пишут +Дети то причем +Или завидно+, что своих не имеете
  9. Влад 3 года назад
    Пипец(((
  10. Толя 3 года назад
    Лора тебе откуда знать в каких условиях они живут, и как они подали