Сидякин словами Достоевского попрощался с Татарстаном и поздоровался с Башкирией

23:46, 30 октября 2018
Новости

На личной странице в соцсети Facebook Александр Сидякин рассказал о последнем визите в Казань в качестве депутата Госдумы от Республики Татарстан. В ходе совещания на базе Казанского авиационного завода им.С.П. Горбунова – филиала ПАО «Туполев» депутату вручили почетный знак Госсовета РТ.

«Семь лет назад в такой же промозглый октябрьский день я пришёл в кабинет к Фариду Хайрулловичу Мухаметшину познакомиться», - пишет Сидякин, добавляя, ему удалось порадовать в одной из лучших управленческих команд страны, татарстанской.

Отдельно Александр Сидякин говорит о счастливом опыте работы с госсоветником РТ Минтимером Шаймиевым и президентом РТ Рустамом Миннихановым. Вспоминает о приобретенных навыках, умениях, благодарит тех, кто верил в него и помогал. Отмечает, поступившие в последние дни звонки и сообщения с благодарностью о проделанной работе доказывают, что последние семь лет прошли не зря. Говорит Сидякин и о новой должности. Напомним, политик согласился возглавить администрацию врио главы Башкирии Радия Хабирова.

«Чтобы расти дальше, нужно пройти все уровни управленческой школы. Радий Фаритович Хабиров, Глава Республики Башкортостан, доверил мне важный пост».

Хабирова Сидякин знает давно, о чем говорит сам – «знаю, понимаю, уважаю». В то же время, политика не предполагает дружбы, здесь «работа, которая будет полностью связана с обеспечением деятельности». Свое сообщение Сидякин завершает словами Федора Михайловича Достоевского: «Происходит только то, что должно происходить. Все начинается вовремя. И заканчивается тоже».

Из архива героя материала.

Новости от партнеров

Комментарии