Гендиректор «Рубина» обещал «бороться до последнего» в споре с УЕФА

22:21, 29 октября 2018
Новости

Гендиректор «Рубина» Рустем Сайманов заявил, что клуб опротестовал решение УЕФА о запрете на участие в еврокубках. Апелляция подана в арбитражный спортивный суд. В «Рубине» понимали, наказание от УЕФА последует – решения ждали с лета 2017 года. Не было лишь понимания, какие санкции будут приняты.

«Клуб в 2014 году заключил мировое соглашение с УЕФА, чтобы улучшить финансовую ситуацию, - напомнил Сайманов. - В своем решении УЕФА отмечает, что в этом году была проведена большая работа, но она не входит в срок соглашения».

Сейчас вопросов с финансированием «Рубина» не возникает. По оценке Сайманова, ситуация стабильна. Неожиданным наказание не стало и для руководства Татарстана. Все понимали, решение будет отрицательным. «Рубин» намерен использовать все возможности для отстаивания своей позиции, поэтому в CAS была подана апелляция. Будем бороться до последнего, добавил Сайманов.

«Шансы остаются, но при любом решении все должны биться за свое имя и за клуб».

Завоевание титулов – одна из задач «Рубина», о которой клуб не забывает, сказал Сайманов, обещая, клуб постарается занять высокие позиции в чемпионате и Кубке.

Фото: ФК Рубин

Комментарии